null
“Il Meraviglioso Mondo U-TUB” grande protagonista della Fiera Levante Prof
U-TUB ha fatto tappa a Bari per la Fiera Levante Prof dal 12 al 15 marzo.
Matera - sabato 18 marzo 2017
10.05 Sponsorizzato
LEVANTE PROF è la Campionaria Internazionale della Panificazione, Pasticceria, Ristorazione, Pizzeria, Hotel, Gelateria, Alimentazione, Catering, Vini e Birra giunta quest'anno con successo alla quinta edizione.
Il Mondo U-TUB in bella mostra e con l'abito migliore: uno spazio espositivo di oltre 220mq con maxi led wall per conferenze e workshop, un ensemble di strumenti che ogni giorno ha offerto al pubblico un concerto di musica swing, jazz e classica, e poi il debutto del nuovo apecar vintage per lo street food che ha attirato mille attenzioni e sguardi meravigliati per l'originale design, i corner U-Tub colorati e funzionali per la preparazione di tutti i prodotti (pizze, pucce, focacce, crepes, tapas) e una lunga tavolata con i riflettori puntati sulle farine biologiche, certificate e del territorio dei Molini Casillo, Bongermino e Calemma, partner d'eccellenza dell'azienda per avviare insieme un percorso a valore aggiunto e offrire al consumatore attento una vasta gamma di prodotti selezionati.
Porte spalancate ai colleghi imprenditori, campioni ognuno in uno specifico settore legato alla gastronomia, per stringere con i bulloni un patto d'acciaio senza tempo. Tra le alleanze strategiche per seguire tutta la filiera del prodotto "dalla terra alla bocca", oltre ai già citati molini, Cippone&Di Bitetto, Eurofood, Berkel, Rovagnati, Greci, Rosso Gargano e Deliziosa, azienda virtuosa pugliese che ha offerto ai visitatori i suoi deliziosi e genuini prodotti caseari (mozzarelle e burrate).
Ogni giorno degustazioni gratuite, musica dal vivo, show cooking con lo Chef Giovanni Cifarelli, dimostrazioni d'intaglio frutta e verdura a cura del maître e esperto di carving Francesco Aquila, intrattenimenti con vari artisti di strada e un ritrattista che ha omaggiato tutti i visitatori con un disegno personalizzato da portare a casa e incorniciare.
Tanti gli ospiti e i momenti di divertimento, non sono mancate le occasioni d'incontro commerciali con clienti e curiosi provenienti da tutta Italia, e la visita degli amici e testimonial sportivi Michele Debenedictis, ASD Festina Lente e i piccoli atleti dell'ass."Amici in Bici".
Servizi e interviste di Telenorba, Teleregione Puglia, Antenna Sud e Tele Appula, pagine intere tutta la settimana e speciali sui maggiori quotidiani locali, dirette streaming sui social che hanno fatto registrare moltissime visualizzazioni e nuovi contatti soprattutto in occasione delle visite degli istituti scolastici nell'ambito del progetto "#Utub #Scuola #Lavoro". Più di 200 tra giovani e docenti dell'Istituto Tecnico Economico V.Bachelet di Gravina, della Facoltà di Agraria dell' Università degli Studi di Bari e dell'IISS di Ortanova, desiderosi di apprendere e scoprire segreti, obiettivi e valori che guidano il percorso di un'azienda di successo."Il mondo di domani ha bisogno di giovani pieni di Coraggio, Cultura, Curiosità e tanta Onestà. Il mondo di domani ha bisogno dell'Entusiasmo e dell'Energia dei giovani, per costruire quel mondo in cui essi vivranno". Nelle parole del direttore marketing Angelo Lazazzera, è riassunta la vision che sta alla base di quel percorso innovativo e lungimirante che fa di U-Tub un brand proiettato al futuro che dà fiducia ai giovani e sui giovani conta.
Molto interessante l'intervento della prof.ssa universitaria Maria Lisa Amirante Clodoveo sulle possibili e auspicabili alleanze tra i diversi attori della filiera dell'olio pugliese che la docente sta portando avanti in diversi studi, ricerche scientifiche e approfondimenti sul tema.
Quattro giorni intensi e costruttivi, un'ottima occasione per tutti per entrare nel Meraviglioso Mondo U-Tub dalla porta d'ingresso!
Il Mondo U-TUB in bella mostra e con l'abito migliore: uno spazio espositivo di oltre 220mq con maxi led wall per conferenze e workshop, un ensemble di strumenti che ogni giorno ha offerto al pubblico un concerto di musica swing, jazz e classica, e poi il debutto del nuovo apecar vintage per lo street food che ha attirato mille attenzioni e sguardi meravigliati per l'originale design, i corner U-Tub colorati e funzionali per la preparazione di tutti i prodotti (pizze, pucce, focacce, crepes, tapas) e una lunga tavolata con i riflettori puntati sulle farine biologiche, certificate e del territorio dei Molini Casillo, Bongermino e Calemma, partner d'eccellenza dell'azienda per avviare insieme un percorso a valore aggiunto e offrire al consumatore attento una vasta gamma di prodotti selezionati.
Porte spalancate ai colleghi imprenditori, campioni ognuno in uno specifico settore legato alla gastronomia, per stringere con i bulloni un patto d'acciaio senza tempo. Tra le alleanze strategiche per seguire tutta la filiera del prodotto "dalla terra alla bocca", oltre ai già citati molini, Cippone&Di Bitetto, Eurofood, Berkel, Rovagnati, Greci, Rosso Gargano e Deliziosa, azienda virtuosa pugliese che ha offerto ai visitatori i suoi deliziosi e genuini prodotti caseari (mozzarelle e burrate).
Ogni giorno degustazioni gratuite, musica dal vivo, show cooking con lo Chef Giovanni Cifarelli, dimostrazioni d'intaglio frutta e verdura a cura del maître e esperto di carving Francesco Aquila, intrattenimenti con vari artisti di strada e un ritrattista che ha omaggiato tutti i visitatori con un disegno personalizzato da portare a casa e incorniciare.
Tanti gli ospiti e i momenti di divertimento, non sono mancate le occasioni d'incontro commerciali con clienti e curiosi provenienti da tutta Italia, e la visita degli amici e testimonial sportivi Michele Debenedictis, ASD Festina Lente e i piccoli atleti dell'ass."Amici in Bici".
Servizi e interviste di Telenorba, Teleregione Puglia, Antenna Sud e Tele Appula, pagine intere tutta la settimana e speciali sui maggiori quotidiani locali, dirette streaming sui social che hanno fatto registrare moltissime visualizzazioni e nuovi contatti soprattutto in occasione delle visite degli istituti scolastici nell'ambito del progetto "#Utub #Scuola #Lavoro". Più di 200 tra giovani e docenti dell'Istituto Tecnico Economico V.Bachelet di Gravina, della Facoltà di Agraria dell' Università degli Studi di Bari e dell'IISS di Ortanova, desiderosi di apprendere e scoprire segreti, obiettivi e valori che guidano il percorso di un'azienda di successo."Il mondo di domani ha bisogno di giovani pieni di Coraggio, Cultura, Curiosità e tanta Onestà. Il mondo di domani ha bisogno dell'Entusiasmo e dell'Energia dei giovani, per costruire quel mondo in cui essi vivranno". Nelle parole del direttore marketing Angelo Lazazzera, è riassunta la vision che sta alla base di quel percorso innovativo e lungimirante che fa di U-Tub un brand proiettato al futuro che dà fiducia ai giovani e sui giovani conta.
Molto interessante l'intervento della prof.ssa universitaria Maria Lisa Amirante Clodoveo sulle possibili e auspicabili alleanze tra i diversi attori della filiera dell'olio pugliese che la docente sta portando avanti in diversi studi, ricerche scientifiche e approfondimenti sul tema.
Quattro giorni intensi e costruttivi, un'ottima occasione per tutti per entrare nel Meraviglioso Mondo U-Tub dalla porta d'ingresso!