Masterchef
Masterchef
Vita di città

Fornai, pane e Basilicata agroalimentare a Masterchef

La puntata andrà in onda il 5 gennaio alle 21.15 su Sky Uno HD

Saranno il grano e il pane di Matera e alcuni prodotti di qualità del nostro agroalimentare, il 5 gennaio prossimo alle 21.15 su Sky Uno HD, insieme alla spettacolare scenografia naturale della città di Matera e alla Basilicata intera, rappresentata nei suoi territori dai 100 giudici tra panettieri e fornai provenienti da tutta la regione, ad essere i protagonisti della puntata in esterna della sesta edizione della seguitissima trasmissione televisiva Masterchef Italia, prodotta da Endemol Shine Italy, girata qualche mese fa nella città dei Sassi. Lo comunica l'assessore alle Politiche agricole e forestali, Luca Braia.

E' finalmente arrivato il momento della messa in onda della puntata con gli chef e giudici Bruno Barbieri, Joe Bastianich, Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco, a cui parteciperà anche una concorrente materana, che attendiamo da mesi. Ancora riflettori accesi su questa straordinaria terra, dopo la ribalta in eurovisione per la Basilicata, per i paesaggi e i luoghi da scoprire e per la nostra cucina, amplificato dal "Come si mangia bene qui" di Amadeus e Teocoli e dal successo in crescendo in termini di audience, share e milioni di telespettatori del secondo anno della trasmissione "L'anno che verrà" che accompagnerà il capodanno degli italiani fino al 2019 e alla celebrazione della Capitale Europea della Cultura
  • Agroalimentare
Altri contenuti a tema
Non solo fragola: i sapori lucani al Cibus di Parma Non solo fragola: i sapori lucani al Cibus di Parma Missione promozionale della Regione con 14 aziende
Smarterra, progetto europeo su innovazione in aziende agroalimentare Smarterra, progetto europeo su innovazione in aziende agroalimentare Attività nella Casa delle tecnologie emergenti
In Basilicata i marchi di qualità valgono 16 milioni all'anno In Basilicata i marchi di qualità valgono 16 milioni all'anno I dati della Cia Agricoltori. In prevalenza è una produzione vinicola
La Basilicata al salone "Terra madre" di Slow Food a Torino La Basilicata al salone "Terra madre" di Slow Food a Torino Con prodotti tipici unici e con un portale sulla cultura alimentare
Basilicata: buoni risultati per l'export alimentare Basilicata: buoni risultati per l'export alimentare Grazie alla rete di micro e piccole imprese
Prorogato bando per sostenere il paniere lucano Prorogato bando per sostenere il paniere lucano 700mila euro per la promozione di produzioni lucane di qualità
La famiglia Divella Group cresce ancora, presentato il brand "Divì" La famiglia Divella Group cresce ancora, presentato il brand "Divì" A Gravina. Da un'idea di Christian Divella, nasce per valorizzare le eccellenze alimentari
Troppe paninoteche ambulanti nei giorni della Bruna Troppe paninoteche ambulanti nei giorni della Bruna Questa la dura denunzia del Cna Agroalimentare Matera
© 2001-2024 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
MateraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.