Ancora riprese in Città
Questa volta la telecamera punterà sulle tradizione culinaria
martedì 4 luglio 2017
Con nota del 13/06/2017 assunta al Protocollo Generale, la "Itineradmc" della Musa S.r.l. con sede legale a Martina Franca (TA) ha comunicato all'Amministrazione per conto della società di produzione americana "Zero Point Zero", il progetto della predetta produzione di effettuare anche a Matera le riprese per la realizzazione di un documentario televisivo dedicato alla cucina condotto dal noto cuoco Antony Bourdain.
Il documentario racconterà attraverso la tradizione culinaria la cultura dei differenti territori, associando a volti di cuochi famosi quelli della cucina delle nostre "nonne e mamme" delle differenti Regioni, raccontando la bellezza dell'Italia e dei suoi luoghi, dai quali provengono i prodotti che hanno reso la cucina italiana una delle più prestigiose al mondo.
L'Amministrazione Comunale ha acconsentito alle riprese da effettuare le riprese presso la zona Sassi ed il centro storico e precisando che la troupe è leggera, composta da tre telecamere e una singola apparecchiatura per la registrazione audio.
Il documentario racconterà attraverso la tradizione culinaria la cultura dei differenti territori, associando a volti di cuochi famosi quelli della cucina delle nostre "nonne e mamme" delle differenti Regioni, raccontando la bellezza dell'Italia e dei suoi luoghi, dai quali provengono i prodotti che hanno reso la cucina italiana una delle più prestigiose al mondo.
L'Amministrazione Comunale ha acconsentito alle riprese da effettuare le riprese presso la zona Sassi ed il centro storico e precisando che la troupe è leggera, composta da tre telecamere e una singola apparecchiatura per la registrazione audio.